Материализация мыслей, открываем секреты.


В данной статье мы расскажем что такое материализация мыслей, как она работает и работает ли вообще. Узнаете о большом заговоре.

Материализация мыслей, правда или ложь?

Что такое материализация мыслей?

Материализация мыслей это воплощение Вашего намерения, мыслеформы в реальность. Есть много авторов, написавшие бестселлеры про материализацию мыслей. У них имеются как схожие понятия так и разные. Несколько самых главных общепринятых понятий. 

1. Воображение. 

Представлять желаемое от первого лица. Посмотреть на свои руки, тело и перекинуть взгляд, например, на желаемый предмет. Трогать, щупать рассматривать его стороны. Понять какие чувства испытываете пользуясь этим предметом. В данном случаи может быть не только предмет, но события, отношения и т.д.

2. Намерение. 

Намерение это некая уверенность в том, что вы обязательно получите то, чего хотите. Это намного больше желания, надежды и даже веры. Четкая непоколебимая уверенность в том, что вы получите именно то, что хотите. Это один из самых ключевых пунктов, почему, расскажем  позже. Намерение даже чуть больше уверенность. Представьте вы намерились поднять руку, доля секунды и вы ее подняли. Намерение получить желаемое тоже самое. Если вы намерились, то доля секунды и вы сами себя толкаете предпринять действия для осуществления желаемого, вы точно знаете, чего хотите и уже идете духовно и физически к своей цели, зная что добьетесь своего.

3. Приставка НЕ. 

Многие люди желают получить предмет или событие с приставкой не, нет. Например: "я не хочу смотреть этот старый телевизор", нужно сказать - "я хочу смотреть новый телевизор"

4. Неприятности. 

Когда случаются неприятности, надо рассматривать это, как позитивный знак. Есть пословица: "что не делается - к лучшему". Кто пишет про материализацию мыслей, обуславливают это настроем на хорошие мысли и события, лучше реализовывать только положительное, чем отрицательное. 


5. Терпение. 

Жажда получить желаемое сводит многих с ума, однако надо расторопно, без лишних эмоций идти к своей цели использовав все прошлые пункты, и тогда обязательно добьетесь чего хотите.

Вывод и секрет.

Из всего материала, про материализацию мыслей можно вынести - это одевание розовых очков на происходящие события. Это хорошо и плохо одновременно. Человек перестает правильно рассуждать и оценивать свою ситуацию по отношению к предметам, объектам, людям или событиям. Если прочитать кучу книг на эту тему, возникнет огромная сила мотивации и надежда в лучшее. Это конечно же хорошо, потому что если даже в плохой ситуации смотреть с позитивной точки зрения, выход или вопрос решится быстрее. Когда человек смотрит на плохое, он унывает, сил становится меньше, руки опускается и начать действовать для исправления или улучшения ситуации совсем не хочется. Авторы придумывают все новые ходы и уловки чтобы завлечь людей на покупку все новых книг. Потому что в каждой новой книге написан новый секрет и как лучше реализовать желаемое.

Мы не говорим Вам, то что высших сил не существует. Вера должна быть обязательно, это помогает духовно и физически жить на нашей планете. У каждого вера своя, но мы призываем Вас в первую очередь поверить в себя и в свои силы. Станьте сильными и непоколебимы. Задумали что-то - идите до конца, сметайте "преграды" сами. Книги про материализацию мыслей хороши, но никем не доказаны. Люди говорят - "мысли материальны", потому что стали верить, ибо у них что-то начало налаживаться. Мысль о желаемом толкает человека к действию, действие порождает события, в результате чего получается желаемое. И те люди которые стали поддерживать авторов, написавшие книги про материализацию мыслей, стали замечать свой успех и делать на нем акцент, думая или предполагая, что это высшие силы к этому привели.

Высшие силы существуют или нет? Каждый решит сам для себя. Единственное, все книги про материализацию мыслей очень хорошо мотивируют, дают надежду и веру, одевают розовые очки, заставляют видеть успех человека в высших силах. 

Верьте в себя, будьте здоровы.

Популярные сообщения из этого блога

Правильный режим дня, повышаем продуктивность.

Виды и методы мотивации

Успех, история McDonald’s (Макдональдс)