Сигарета для похудения


Вы задавались вопросом сколько людей боятся набрать лишних калорий? Все диеты имеют ограничения в еде которые приносят больше всего вреда чем пользы. В диетах отсутствуют калории и питательные вещества которые жизненно необходимые вашему организму. Когда ваша диете подходит к финальной стадии завершения организм стремительно возвращает себя в первоначальное комфортное состояние. Но из множества диет для борьбы с лишним весом есть такая, которая особо не ограничивает в еде так называемая "ароматическая диета". Она основана на использовании запахов для снижения аппетита. В области исследования запахов в современной психологии стал американский психиатр А.Хирш. Он набрал 3 тыс. добровольцев страдающих избытком веса и за пол года он заставил похудеть на 12.7 кг. Хирш разрешил им есть но перед приемом пищи он давал им понюхать специальный ароматизатор.

Дело в том, что о насыщенности организма принимает мозг, поэтому "чем больше разнообразных ароматов, тем больше еды"- примерно так "думает" центр насыщения, находящийся в гипоталамусе. Чем больше запахов вдыхает человек перед едой или вместо нее, тем меньше есть ему хочется.

Именно на этой теории влияния запахов на снижении аппетита, а значит и веса, построено изобретение американский предпринимателей - электронная сигарета для похудения под названием Vaportrim, работает так же как и обычная электронная сигарета помогающая для борьбы с вредной привычкой курения, а сигарета Vaportrim при курении выделяет специальный запах снижающий аппетит. Так же хорошо работают запахи сладостей , которые обманывают мозг, что организм уже наелся, и при этом снимают стресс.

По многочисленным отзывают на сайте производителя, сигареты для борьбы с избытком веса весьма эффективны. Кроме того, они не причиняют вреда организму, не имеют побочных эффектов, не вызывают привыкания, и кто-му же очень приятно пахнут... Сигареты с запахом яблочного пирога, ванильного бисквита, клубники в шоколаде, черничного кекса приятно «курить и при этом еще худеть. Стоит такая сигарета для похудения 10 долларов а "эффекта много".


Еще больше бизнес идей на нашем сайте

Популярные сообщения из этого блога

Правильный режим дня, повышаем продуктивность.

Виды и методы мотивации

Виды отдыха, досуга