Бизнес на кожаных бегемотах

Вы представляете себе бывшую наркоманку бизнес-леди?
По глупостям детства, красивая девушка Александра попала в жестокую зависимость наркотиков. Как казалось ей на первый взгляд, что это весело, забавно, приятно, но все пошло на спад уже после второй недели. Оптимистическое настроение спало до нуля, посещения в клубах и отдых с друзьями не представлялся без наркотиков - девушка попала в бездну.
Но Александра, собрав всю волю в кулак, решила бросить пагубное занятие и устроиться на работу, к сожалению, без образования ее никуда не взяли, кроме как, упаковщицей подарков. Работа не пыльная, но и не сильно оплачиваемая.
Проработав длительное время девушка поняла, что надо что-то менять в своей жизни.
После увольнения, прогуливаясь по раскошным улицам своего города, ей приходит идея, в виде картинки - продавать кожаных бегемотов.
Деньги на первоначальные шаги в бизнесе, одолжили друзья, в размере 60 000 рублей. Первые этапы были трудными, добиться идеального, желаемого вида бегемота было сложно и все-же было создано первых 8 бегемотов. Кожаные бегемоты были выставлены на продажу в магазине на прошлой работе. На удивление бегемоты стоиомостью в 6500 рублей каждый, раскупились в считанные дни. Бизнес начал набирать обороты и Александра быстро выплатила долг друзьям. На сегоднешний день в производство запущены еще несколько видов игрушек: тигр, медведь и другие.
Кожаные, стильные бегемоты Саши были замечены у звезд на гламурных вечеринках. А Александра смогла себе позволить купить роскошную машину и квартиру в Москве.




Популярные сообщения из этого блога

Правильный режим дня, повышаем продуктивность.

Виды и методы мотивации

Виды отдыха, досуга