Выбери пару себе в самолёте


Полет на самолетах один из основных способов передвижения в мире. Люди летают по делам, на отдых, путешествуют и многим доставляет дискомфорт сидеть с незнакомым пассажиром. Все люди разные, парой попадается в самолете пассажир толстый, неопрятный и ведь нельзя предугадать какой сосед по креслу попадется на этот раз. Но компания KLM Royal Dutch Airlines нашла решение данной проблемы. 
Пассажирам бронирующим билеты доступна сеть Facebook and LinkedIn, т.е. перед тем как выбрать себе пару пассажир предварительно изучает информацию в социальной сети, и если выбор обеих сторон совпадают, то оба пассажира оказываются на соседних креслах в самолете.
Только представьте себе эта услуга значительно улучшит качество полета и впечатления от него. Теперь никому не придется терпеть чье-то нежелательное присутствие и считать минуты до окончания полета. Так же мамочки с маленьким ребенком предпочтет сесть рядом с мамочкой с таким же по возрасту ребенка, а директор компании с бизнесменом, а молодой человек-с симпатичной девушкой.
Благодаря этому сервису "предварительного выбора пары в самолете", во время полета можно будет общаться с интересными людьми, заключать сделки и даже знакомиться.

Популярные сообщения из этого блога

Правильный режим дня, повышаем продуктивность.

Виды и методы мотивации

Успех, история McDonald’s (Макдональдс)